16:03
Скорая помощь с Гошей Куценко 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия смотреть онлайн сериал 2018

Скорая помощь с Гошей Куценко 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серия смотреть онлайн сериал 2018 на Киносайт Лайт

Описание фильма, сериала Скорая помощь с Гошей Куценко 1 сезон; В один из дней во время перевозки тяжёлого пациента врачи сталкиваются с чрезвычайной ситуацией. Прямо в машине у больного останавливается сердце. Врачи ничего не могут сделать, чтобы спасти жизнь умирающему мужчине. Неожиданно на помощь приходит водитель. Благодаря профессиональным действиям спасателя пациент возвращается к жизни. Шокированная бригада врачей выясняет, что автомобилем скорой помощи управляет талантливый нейрохирург, лишенный лицензии на врачебную деятельность. 

В недавнем прошлом пациент доктора неожиданно умер. Став жертвой интриг, нейрохирург был обвинен во всех грехах и уволен. С помощью новых коллег высококвалифицированный доктор намерен восстановить справедливость и вернуться к профессиональной деятельности..

Категория: Новые российские сериалы 2018, 2019 | Просмотров: 26 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
1
Внутрисердечно адреналин не вводится во время реанимации, его вводят в вену, в центральную или в периферическую. Уколов в сердце в мире уже давно никто не делает, потому что это просто не нужно, это никак не улучшает выживаемость. Это бесполезно.

При внебольничной остановке кровообращения вообще вероятность выживания очень маленькая. Проводились разные исследования того, как лучше всего проводить реанимацию, и современные рекомендации не включают внутрисердечные инъекции.
avatar
0
2
Смотрю с удовольствием, люблю Тютина , Куценко, Волкову . Да, сюжет предсказуем, да, абсолютно не реалистичен, но , главное, что кино без политики прошлой и настоящей , расчлененки и прочих ужасов сегодняшнего дня. Можно раскритиковать каждый эпизод, от приема на работу , до пожара и мужика -психа, но не хочу, буду просто смотреть и отдыхать.
avatar
0
3
"Страна 03"--чернуха от Куликова с медработниками-торговцами наркотиками, врачами-шизофрениками, медсёстрами--стриптизёршами и врачом Скорой, работающим на бандитов. Такое себе зрелище.
avatar
0
4
Люди, посмотрев данный *продукт* , скажут, что работа на скорой лёгкая и романтичная. Интересно, а актеры хотя бы месяц поработали в бригаде сутками? Без еды, без сна, без отдыха? К чему рассуждения? Просто любой скоропомощник, посмотрев эту сказку, найдёт множество ляпов или вообще не будет смотреть. Неблагодарный это труд снимать сериалы про скорую помощь и про всю медицину.
avatar
0
5
Странный у нас народ! Все хотят правду жизни смотреть. И кому она нужна? Это не пособие для бригад скорой помощи, а художественное произведение. 
Мне нравится. Буду смотреть. Да и Гошу давно нигде не видела...
avatar